返回首页 园区相册 园区动态 新闻快讯

程刚主持召开开发区重点工作会议

来源:本站 作者:胡星星 发布时间:2019-04-09 次浏览

48日下午,区委常委、开发区管委会主任程刚主持召开开发区重点工作会议,管委会领导李玉本、何祯辉、徐进军及部门主要负责人参加。

会议听取了各部门负责人关于近期重点工作的汇报,研究通过了与安徽大学共建博士团大观区工作站的协议,审议通过了开发区“最美职工”评选名单,并就集贤工业园相关项目合同进行了研究。

      会议强调,要倒排工期、抢抓节点,紧扣涂料产业园建设,夯实要素保障,强化科学施工,确保4个亿元以上项目上半年集中开工建设。要超前谋划、强化担当,时不我待推进海口新区建设工作,有的放矢抓好还建点建设前期工作。要坚持安全施工、多位联动,紧扣“一区三园”建设,严守安全环保红线。要强化招才引智和招商引资相结合,紧扣与安徽大学合作契机,发挥人才优势,建立专家团队,围绕园区首位产业发展开展多领域合作,不断为开发区转型发展蓄积内生动力。要团结共进、如履薄冰,着力以开发区体制机制改革为契机,严明纪律,发挥考核杠杆效应,激发干部职工活力,不断推进园区高质量发展再上新台阶。