返回首页 园区相册 园区动态 新闻快讯

开发区召开国土规划建设重点工作部署会

来源:本站 作者:史维刚 发布时间:2019-04-04 次浏览

44日上午,开发区管委会副主任李玉本在海口新区主持召开开发区国土规划建设局重点工作部署会。会上,相关工作人员对自身负责的工作进行了汇报,并提出相关意见和建议。会议对前段时间各项工作给予了肯定,对相关工作进行了部署和安排,重点部署了智能制造产业园、海口新区还建点、涂料产业园、谷桥大沟环境整治等工作。智能制造产园即日启动控规、土地报批、林地报批工作;海口新区还建点尽快完成控规编制工作,并通过公开招标确定修建性规划及建筑方案的编制单位,准备好方案随时进行审批;涂料产业园重点是做好48日集中迁坟和蒸汽、污水管廊方案的编制工作;谷桥大沟环境整治工程要做好收尾工作等。会议强调,国土规划建设局工作任务重、压力大,全局人员要全力以赴,把各项工作做扎实、做细致,按照各自分工,相互协调配合,全面完成各项工作任务。