返回首页 党纪党规 党员管理 党建活动

开发区党工委召开“讲严立”专题学习研讨会

来源:本站 作者: 发布时间:2018-07-26 次浏览

 

 

 

726日上午,开发区党工委中心组专门召开“讲严立”专题警示教育学习研讨会,会议由区委常委、开发区党工委书记、管委会主任程刚主持。党工委副书记、纪工委书记何祯辉和党工委副书记、管委会副主任徐进军以及开发区副科级以上党员领导干部参加研讨会。

研讨会上,大家分别结合自己分管的工作,围绕“八聚焦八检查”,认真汇报了自己对开展“讲忠诚、严纪律 、立政德” 专题警示教育学习的认识,同时对如何“讲忠诚 、严纪律 、立政德”作了深入的研讨。

程刚常委在总结时强调:“讲严立”和“讲重作”一样,目的都是为了解决问题导向,强调对党绝对忠诚、严守纪律规矩、树立良好政德,在专题教育过程中,要真正把自己摆进去,突出问题导向,切实解决自身问题,通过活动开展,对内心深处和灵魂进行一次彻底的洗涤。同时要明确方向“讲忠诚”,力挺规矩“严纪律”,认清自我“立政德”,三方面有机结合,不断推动园区全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作取得新的成效,为建设五大园区提供坚强的思想和组织保障。

单位:大观开发区   拟稿:陈林琼  审核:何祯辉