返回首页 廉政新闻 法规天地 警钟长鸣

大观开发区部署形式主义官僚主义问题专项整治工作

来源:本站 作者: 发布时间:2018-06-01 次浏览

 

 

 

为全面落实区委《大观区形式主义官僚主义问题专项整治方案》文件要求,523日上午,开发区党工委副书记、纪工委书记何祯辉组织召开专题会议,研究部署开发区形式主义官僚主义问题专项整治工作。开发区各部门负责人参会。

会上,何祯辉首先传达了区纪委召开的大观区形式主义官僚主义问题专项整治工作动员会会议精神,并就两个责任清单填报事项进行说明指导。何祯辉强调:一要高度重视,各部门负责人要认真落实文件精神,结合部门工作实际,做好专项整治工作;二要敢于担当,在专项整治过程中要认真排查相关问题,对本部门工作情况认真梳理,对于存在问题要如实上报,在后续工作中认真整改落实;三要长期坚持,形式主义官僚主义问题要常抓不懈,对于发现的问题要深入剖析原因,既要及时整改又要长期坚持,避免产生其它形式主义官僚主义问题,从根本上遏制形式主义官僚主义滋生。

(单位:开发区   撰稿:陈林琼   审核:何祯辉)