返回首页 廉政新闻 法规天地 警钟长鸣

大观经济开发区开展“转作风、提效能、树形象”专项行动

来源:本站 作者: 发布时间:2018-06-01 次浏览

 


 


 

为认真落实全区党的工作会议精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,不断提高开发区党员干部和职工的政治素质、纪律观念和精神境界,营造积极向上、开拓创新、团结干事的良好风气,树立开发区对外开放的良好形象,从4月11日开始,大观经济开发区党工委决定利用1个月左右时间,在开发区全体党员、干部、职工中,广泛开展“转作风、提效能、树形象”专项行动。

开发区党工委还专门印发了《关于开展“转作风、提效能、树形象”专项行动实施方案》,提出了此次专项行动的总体要求、主要任务、方法步骤、工作措施,要求全体干部、职工切实增强责任意识、服务意识、效率意识、学习意识、纪律意识,同时承诺加强学习增才干、改变作风提效能、严守纪律正风气、落实责任不推诿、廉洁自律保清名。为确保专项行动落到实处,党工委全体干部还签定了2018年大观开发区机关效能建设个人公开承诺书。

此次“转作风、提效能、树形象”专项行动的开展,既是严格贯彻区纪委从严治党工作整改落实清单任务要求,同时也是全面增强开发区干部职工的履职能力、转变工作作风、提高工作效能、树立开发区干部职工良好形象的一个有效抓手,为把大观开发区打造成“平安园区、绿色园区、优质园区、美丽园区、活力园区”营造良好的舆论氛围。

单位:大观开发区 拟稿:陈林琼 审核:何祯辉