返回首页 党纪党规 党员管理 党建活动

开发区党工委副书记何祯辉到非公企业

来源:本站 作者: 发布时间:2018-06-01 次浏览


 

 


 

 

 

为进一步将区委关于加强非公企业党建工作的要求落到实处,5月30日至31日,开发区党工委副书记、纪工委书记何祯辉带队专程到园区非公企业检查指导党建工作。

何祯辉一行先后来到华兰科技、安徽时联、飞凯高分子等企业,详细了解非公企业党支部党建工作情况,并查阅了党支部“三会一课”、党员活动日及其他相关资料。对于华兰科技、安徽时联和飞凯高分子公司的党建工作,何祯辉表示充分肯定,同时要求下一步园区非公党建工作要做到三个到位:一是要思想认识到位。加强非公企业党建工作既是党中央的要求,也是企业自身发展的迫切需要,尤其是企业法人要高度重视企业党建工作,只有抓住党建这个核心,企业才能向更高层次发展;二是要规定动作到位。各企业党支部要因地制宜,结合企业生产实际,组织党员认真抓好“三会一课”的学习,不断提高党员的政治素质,党员的先锋模范作用才会不断彰显;三是要活动开展到位。各支部要利用一切有效的形式,开展丰富多彩的组织活动,积极调动广大党员向党组织靠拢,不断增强企业党组织的凝聚力和向心力。从而促进党建工作向着良性循环的方向发展。

(单位:开发区  撰稿:袁园  审核:何祯辉)