返回首页 园区简介 领导机构 园区企业

365在线体育投注网怎么下载不了安庆飞凯高分子材料有限公司简介

来源:本站 作者: 发布时间:2018-05-03 次浏览




一、企业名称:安庆飞凯高分子材料有限公司

占地面积:373

二、项目情况:目前公司项目有A区的紫外固化光刻胶、C区的卤代烃项目、C区的高性能光电新材料项目以及B区的高性能光电新材料提纯项目,此外拟投资10.7亿元建设飞凯新材料产业园项目,目前项目正在积极谋划推进中,预计2018年底开工建设。

三、年产值及税收情况

2017年度产值32759万元,实现上缴各项税收736万元;20181-3月产值10581万元,税收22万元。

四、综合实力及优势

安庆飞凯是一家为高科技制造提供配套材料及特种化学品的高新技术企业,总投资近6亿元人民币。

2007年落户安庆、20095月正式投产以来,先后获得“国家高新技术企业”、“安徽省企业技术中心”等称号,2016年获批筹建“安徽省紫外固化材料工程研究中心”。公司已形成了涵盖紫外固化光纤光缆涂覆材料、特种丙烯酸合成树脂、紫外固化光刻胶和特种电子化学品、电子级高纯无机非金属材料等五大类几十个牌号极具特色、拥有自主知识产权产品系列,尤其是紫外固化光纤光缆涂覆材料更是国内唯一供应商,市场占有率超过50%

公司坚持以自主研发为主,同时引进、消化、吸收外来技术后再创新,每年投入了大量的人力、物力和财力用于新产品的设计开发,建成了近900m2研发中心和1000m2中试基地,配套建成化工研发必须的公用工程和辅助设施,拥有百套关键设备和分析检测仪器,在研项目达到十几项,专职在研人员30多人,其中有海归博士3名,硕士5名。

五、发展目标

“十三五”期间公司决策将投资4.5亿元向医药合成中间体和TFT液晶显示材料行业进军,以期实现产值过10亿、税收过亿的目标。飞凯新材料产业园项目正在积极谋划中。

在飞凯未来的发展道路上,我们继续坚持不懈将“科技创新”做为企业发展的根本,努力将“飞凯”打造成为民族高科技制造业的金字招牌。